Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Germain GERARD

Huhou

Il en avait plein le cul
De noter ses haïkus
Sur des feuillets de PQ.
Il alla chier un coup
Et pas plus que ça ému
Ses textes à grands remous
Suivirent l'infect remue-
Ménage du paquet mou
Transbahuté par le flux
De la chasse d'eau. C'est flous
Ainsi que nantis d'efflu-
Ves qu'ils allèrent renflou-
Er la fosse contiguë
Au jardin où pleins de goût
Poussent les mastards légu-
Mes dont s'ornent nos ragoûts.

31 janv. 2003