Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Germain GERARD

Courbe-toi si te gauss(es)...

Chaque fois qu'elle est soûle, elle compte ses doigts :
Un jour, neuf, l'autre, onze, et même dix, parfois.
Un soir, ce fut dix-neuf, mais elle était pas seule
Et l'autre aussi était fin rond comme une meule.

Entre huit et douze, vingt ans à se torcher,
Bref, l'autorisent donc à dire sans broncher
Que son honneur est sauf et l'alcool une aubaine,
Puisque sa moyenne tombe sur la dizaine.