Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Germain GERARD

Airaimbaud

Quoi? toujours à lire ce sacré lévitique
De merde? Laisse choir, palpe un fauve fessier
Et laisse-toi aller. Vois, c'est automatique,
Ce mouvement est bon pour ton genou grossier

Et dis-toi bien que seuls les vieux apoplectiques
Issus d'un crossover sur quelque cognassier
N'entendent pas grand-chose à cette gymnastique
Qui te rendra bien vite un bon membre d'acier.

Visez cette face hagarde et peinte en bile,
Celle d'un claquedent qui n'a plus sa sébile,
Et qu'un napoléon ne rendrait pas serein,

Impuissant à jamais devant son fruit d'Asie
Et con comme un huissier qui rate une saisie,
Et que n'éveillerait nulle salve d'airain.

5 fév. 2003