Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Germain GERARD

156. CONTINUITE DANS LE CHANGEMENT

Il en a ras le bol de voir du sirtaki
Et plein les esgourdes d'ouïr des bouzoukis,
S'engouffre chez le Turc du troquet d'en face,
Histoire de rincer à l'aise quelques glasses,
Et commande illico : "Ho ! Théo, deux rakis !"