Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Vous perdre


J’ai eu si peur de vous perdre
J’ai eu si peur de me perdre
J’ai eu si peur de nous perdre

En la frondaison des rêves
Où les esprits errant
En des paysages
Chimériques
S’efface au réveil
Quand l’horloge
Sonne au matin
De toutes les réalités.

J’ai eu si peur de vous perdre
J’ai eu si peur de me perdre
J’ai eu si peur de nous perdre
Que je me suis perdu
Dans la grande forêt des illusions