Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Une porte

Comme il est ardu de fermer une porte !
Cette porte sans cesse entrouverte

Sur l’hier
Sur un instant d’émotion
Sur un sourire
Sur une larme
Sur l’amer
Sur les regrets
Sur l’amour

Cette porte sans cesse entrouverte
Sans cesse entrouverte

Comme il est ardu d’ouvrir une porte !

Cette porte fermée sur l’aujourd’hui
Cette porte fermée sur le demain