Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Un coup d’savate

Un coup d’latte dans les roustons
Ça évacue la colo d’morpions.
Un coup d’latte dans la tronche
Ça fait chanter l’ciboulot.

Un coup d’latte dans l’derche
Ça fait danser les vertèbres.
Un coup d’latte dans l’blaire
Ça fait vibrer les veines.

Un bon coup d’savate
Dans l’cul d’un con
Ça fait du bien
Et ça réchauffe
Le pied surtout en hiver
Quand il est g’lé.