Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Te souvient t-ill ?


Te souvient t-il du temps jadis
Où nos cœurs n’étaient à ce point meurtri
De ce soir où la lune si claire
Faisait de la nuit un jour de soleil

Pensais-tu à cet instant
Où nos regards se croisant
Que l’éternité était pour nous
L’azur de notre amour