Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Sur le ch’min d’misère

Sur le ch’min d’misère
Ô ! Mon amie regarde
C’que la vie a fait d’nous
Sur le ch’min d’misère
Y a plus rien à faire qu’à râler
Y a plus rien à faire qu’à racler
Au fond d’nos gorges
Nos sanglots ravalés
D’puis ce commencement
Des larmes dissimulées
En des cachots de fureur.
Sur le ch’min d’misère
Il y a la pluie, la boue
Et nous et nous !
Et nous et nous !
Et nous nous….