Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Savez vous





Savez vous pourquoi nous sommes ?
Si vous le savez dite le moi !
Dite le moi et je vous dirais
Pourquoi nous ne sommes pas !...