Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Saint Valentin II


Il y en a qui traversent des déserts
D’autres sur l’océan du temps
Naviguent sous les tempêtes
Les orages et les soleils

Malgré les rires et les larmes
Malgré les maux de l’âme
Notre bateau sous la voile
Encore et encore voguera

Jusqu'à la fin de nos âges