Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Quand vient l’été


C’est à l’ombre d’un mas
Où chantent les cigales
Ou encore sous les feuillages
D’un vieux chêne
Ou au bord d‘une rivière
Où pleure un saule
Ou simplement
En percevant
Le chant du vent
Dans les frondaisons
Que j’aime me prélasser
Quand vient l’été.