Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Mort accidentelle d’un voyageur

Un gastéropode
Ayant
Décidé la veille
D’un voyage
Aux antipodes
Chargea
Ses sacoches
De sa
Garde-robe
Puis
Mit ses bottes
Saluant la foule
Comme un vainqueur
Fila
Sur les chapeaux de roues
A peine
Eut-il fait cinquante centimètres
Qu’il fini sa course
Sous les galoches
D’un ivrogne.

Moralité : A vous de me la donner