Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Moi ! j’ai vu



Moi ! J’ai vu un jour
Un grand clown
Qui jouait d’la trompette
A cordes ! Oui ! Monsieur.

Et moi ! J’ai vu un jour
Un p’tit clown
Qui jouait du violon
A pistons ! Oui ! Monsieur.

Quand leurs musiques étaient gaies
Les êtres pleuraient
Et riaient quand elles étaient tristes.

Drôle de monde !
Pour un accordéon !!!