Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Mais c’est bien sûr !...


Eh ! camarade
Tu n’s’ras pas dans la Pléiade
T ‘as pas fait gaffe à la syntaxe
J ‘sais qu’tu t’en tapes
Seules comptent pour toi les images
Qu’tas écrit sur la blanche page
Avec le sang de tes entrailles.
Eh ! camarade
Mets tes rimes infernales
Dans un immense sac
Et fous l’camp dans tes montages !
Ici en ville il n’y a pas d’place
Pour les esprits malades.
Eh ! camarade tout de même
Bon voyage au pays des syllabes
Même si tu n’es pas dans la Pléiade
Un jour on te lira !