Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Magnificence


La beauté n’est pas ce doux visage,
A la chevelure d’or.
Qu’un homme aimerait
Avec douceur caresser
De tout son corps.

Non ! La beauté
C’est le hideux,
L’effroyable,
Le disgracieux,
L’immoral,
Le monstrueux.

Qui chaque jour nouveau
M’apparaît pour me consoler
De mon tourment.