Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Longtemps après notre mort

Longtemps ! Longtemps après notre mort
Quand des siècles et des siècles !
Ce seront écoulés nous renaîtrons
Et nos âmes en des corps de jeunesse
A nouveau se chériront.