Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

L’envie


Ô Madame
Assouvissez mon caprice
Vous seule savez calmer cette envie
Et combien de fois déjà m’avez-vous contentez ?
Oui ! Combien de fois sur l’étal des plaisirs
Ai-je goûté à ce merveilleux nectar
Qu’encore intensément je désire
Ô Madame
Chaque fois que je vous aperçois
Montent en moi ces délectables errements
Que jamais je ne serai las de cette folie.
Ô Madame
Je vous en conjure vite !
Vite apaisez cette envie
Avant que ne meure le jour
Sustentez-moi
De votre onctueuse
Mousse au chocolat.