Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

La ! La ! La !

La métamorphose
D’un con en con explose
En apothéose
Quand il chante des la ! La ! La
Sur sa guitare
Au rythme
Différent d’une batterie
Cette beauté m’éblouit
De ce langage Ingliche
Avec ses no ! no ! no !
Qui m’font froid dans l’dos
Il joint savamment
Débilité, médiocrité
C’est alors que j’aimerais
Lui foutre une ogive dans l’cul
Qui l’accrochera à la Lune
Puisse-t-il avec l’ami Pierrot
Reprendre la plume
Pauvre con, pauvre con !