Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

La belle saison III


Agen rue d’la goutte
Au centre d’un bocal
Un pruneau de seize ans d’âge
Se langui d’être absorbé
Place de la Concordance
A 12 h à l’Assomption