Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

La belle saison II


Bourrée égarée engourdie
Au milieu de la foule
Un gonze de seize piges
Gesticule sur un pied
Place de la Concorde
A midi le Quinze août