Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Je vous imagine

Je vous regarde du coin de l’œil
Je vous vois parlant seule
Je vous vois riant seule
Et se détourne mon œil
Je vous regarde du coin de l’œil
Je vous vois voyageant seule
Je vous vois errant seule
Et se détourne mon œil

Je vous regarde du coin de l’œil
Je vous imagine les bras ouverts
En d’autres bras ouverts
Et se détourne mon œil
Je vous regarde du coin de l’œil
Je vous imagine nue sur la couche
En d’autres couches
Et se détourne mon œil

Je ne vous regarde plus du coin de l’œil
Seules les images du passé
Me rappellent que vous avez existé.