Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Je suis venu

Je suis venu au monde très jeune
(Ah! Ah! Ah!)
Et courbés sur mon visage,
Me faisait areu ! Areu !
Des vieillards.
Faut pas chercher pourquoi
J’angoisse de devenir vieux.