Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Je crèv’rai c’est sûr !

Je crèverai avant d’être grand père
Je les f’rai pas chier avec mes guerres
Celles que l’on raconte sans complexe
Pour des vieux cons et leur morale malsaine.
Je crèverai avant d’être grand père
Avant ! Avant d’avoir les cheveux gris
Avant ! Avant de dire des conneries
Et qu’dans ma tête, déraille mon esprit.
Je crèverai avant d’être grand père
J’ crèv’rai c’est sûr ! en pleine jeunesse
D’un bel éclatement de la cervelle
Ou p’t’être d’avoir trop fait la vaisselle.
Je crèverai avant d’être grand père
Sûrement d’une maladie vénérienne
Ou empalé sur un vélo sans selle
Et c’est normal, je suis homosexuel.
Je crèverai avant d’être grand père
La tête dans le caniveau d’l’oubli
Pareil à l’homme bête et lubrique
Ou alors de coliques néphrétiques.
Je crèverai avant d’être grand père
Et tant que j’vivrai, ne vous en déplaise
J’écrirai, j’écrirai que j’crèverai
Comme un vulgaire ver de terre.