Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

J’ai peur

J’ai peur de cette nuit
Où mon cœur sera sans vie
Où avec ma folie
J’irai au plus profond des abîmes.

J’ai peur de cette nuit
Où seul je survolerai la terre
Sur un tapis de feuilles mortes.

J’ai peur de cette nuit
Où nul soleil
Ne chauffera mon corps
Où mes os trop blanchis
Tomberont dans l’oubli.

J’ai peur.