Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

J’ai eu maîtresse



J’ai eu maîtresse
En temps passé
J’avoue encore l’aimer
Nos corps en étreinte
De sublimes caresses
En mémoire à conserver
Les délices anciens
Mais le lit de rose
Ou j’ai baisé le sein trémière
A disparut sous les colères.
Et me voici à nouveau rimeur
Pour mon plus grand bonheur
Et ainsi faire oublier à l’amie
Les maux qui jadis
On vue son âme en pleurs.