Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Invitation



Viens, je t’invite
A manger des cacahuètes
Dans une écuelle
Taillée dans un chêne
Qui en avait assez
D’être centenaire !

La tenue de soirée
N’est pas exigée
Mais il est conseillé
D’amener ses baguettes
Elles sont Chinoises
Les cacahuètes !

Moralité : ( encore une !...)
Y en a pas, mais un conseil !
Prenez vos doigts pour manger
Des cacahuètes !

Même Chinoises !...