Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Et c’est fini !


Plus de questions,
Plus de tortures,
Plus de visions
Nocturnes.

L’air est déchiré,
Par l’implosion,
Des discours dénués !
Dénués de raison.

Homme sans vivacité,
Je vous hais !
Vomissures du temps
Déchets à ciel ouvert,
Cohorte d’helminthes,
Rampant pour un futur à l’agonie.

Homme au destin cruel,
Ta vie de demain
Sera semblable à la haine
Semée sur ton chemin.