Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Entre la bête et l’homme

Je suis
Tu es
Nous sommes
D’immondes
Fauves sanguinaires
Cachés dans notre être.

Je suis
Tu es
Nous sommes
D’affreuses inepties
Où l’humain n’est plus.
Et coule, coule le sang
Explose la bête
Par les odeurs de chairs
Calcinées, broyées,
Décomposées.

Je suis
Tu es
Nous sommes
Entre la bête
Et l’homme.