Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Eh ! Il y a quelqu’un ?

Il n’y a personne ce soir
Il fait si sombre
Et j’ai si peur du noir.

Eh ! Il y a quelqu’un ?
C’est un mauvais soir
Les spots sont éteints
Est-ce le purgatoire ?

Eh ! Il y a quelqu’un ?
Eh ! Y aurait-il quelqu’un
Qui pourrait tuer l’amer
Qui baigne en mon âme
Comme un salut éternel ?

Eh ! Y aurait-il quelqu’un ?
Pour me dire ! Pour me dire !
Ce qu’au fond je ne veux pas savoir !..