Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Donataire


Sous un dôme
Domanial
Un domestique
Astique
Avec un certain don
Avec un don certain
Ce domaine
Ancien monastère
Dominicain
D’où tonne l’oraison
Dominical.

Par acte de donation
Le dominé
En ce lieu élut domicile
Et devint enfin
Dominant

Après avoir astiqué
Son cercueil
A la soude caustique
Il s’éteignit
Sans aucune douleur
Ainsi va la vie

Du do mi né, do mi n’an.