Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Des mots de tendresse

Madame
A genou
Je vous implore
Dites moi les mots doux
De l’éternel amour
Qui viendrait
En mon cœur
Se poser
Comme des flocons
De neige
Afin que celui-ci
Jamais ne se tarisse

Madame ayez pitié
D’une âme
En détresse
Dites-moi
Des mots de tendresse
Qui me prouvent
Que je suis vivant.