Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Chanson d’amour



Écoute ma chanson
J’l’ai écrit pour celle que j’aime
Penses tu qu’elle va lui plaire ?

Comment lui criés ma douleur
Pour lui déclarer que je l’attends toujours
A la croisé des chemins.

Comment lui dire
Qu’encore aujourd’hui
Elle est dans mon coeur

Elle a entendu
Ma détresse
Elle m’apparut
Tel une déesse

Écoute ma chanson
Elle n’est pas si belle
Mais je l’aime