Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

C’est…


C’est dans l’eau des rivières
Que ton visage se reflète
Et où mes pleures se jettent

C’est dans l’eau des torrents
Que sont gravés les ans
Et où se sculpte ma barbe blanche

Je te dédie toutes mes larmes
Comme des vagues de mer
Se heurtant au récif de ton cœur.