Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Belle d’un jour

Sous mes mains hasardeuses
Indolente maîtresse
Je vous sentis rêveuse
A mes lentes caresses
Ô combien affectueuses.

Ô divine ivresse
Où naquit la charmeuse
Et où avec hardiesse
J’allais en ma logeuse
Déposer l’allégresse
D’un désir amoureux.