Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Aurais-je quelque chose à dire

Je n’ai rien à vous dire !
Qui puisse être applaudi.

Je n’ai rien à vous dire !
Alors, me diriez-vous
Pourquoi ici venir ?

Et si j’éprouve quelque plaisir
A ne rien vous dire !...

Il vous faut reconnaître
L’honnêteté qui m’habite
Puisque je vous dis
Que je n’ai rien à vous dire !...

En vous disant que je n’ai rien à vous dire
Déjà je vous est dis quelque chose...
Mais soyez sûr, si un jour j’ai, à vous dire
Quelques mots
Vous en serez les premiers avertis !...