Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

A l’étranger, à l'étrangère

Que savez-vous de moi,
Qui hurle dans la nuit,
Et de la sève qui m’anime ?

Que savez-vous de moi,
Qui suis mort à vingt ans,
Et de mes rêves sanglants ?

Que savez-vous de moi,
De mes émotions,
Et de mes ambitions ?

Que savez-vous ?
Que savez-vous
De l’être qui cherche à l’arbre
La branche où il est assis ?

Vous qui savez !
Dites-moi qui je suis !...