Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard SERRALTA

Printemps

Jacinthes colorées au parfum enivrant,
Eclosion en nuées de fines pâquerettes,

Tapis envahissant d'odorantes violettes,

Armada de crocus éclose en même temps,
Immaculées corolles des premiers perce neige,
Mordorées jonquilles aux longues tiges feuillues,
Entonnent le chant d'amour du printemps revenu.