Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard SANDIFORT ALIAS SANDIPOETE

Pour la Saint-Valentin (Amour caché Amour dévoilé)

Semé par toi, femme,
Quand l'amour nous réunit,
Ce germe en mon âme a toujours grandi.
J'aime imaginer,
Qu'il aurait donné le jour,
A l'arbre sacré qui nourrit l'amour.

C'est à chaque branche
Qu'en secret je vais puiser,
Des fruits qui étanchent, ma soif de t'aimer.
J'aime cet Eden
Ou parfois plein d'allégresse,
Tu brodes à ma peine, des perles de tendresse.

Que jamais ne vienne !
La mort qui balaiera tout,
Asséchant les veines d'un Amour si doux.
Je ne pourrais vivre,
Car mon cœur serait trop lourd.
On ne peut survivre le cœur sans Amour.

Alors laisses-moi,
Te chérir à ma façon.
Si tu ne vois pas mon affection,
C'est qu'elle est en moi
Bien cachée dans ce jardin,
Que j'ouvre pour toi, pour Saint Valentin.