Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard SANDIFORT ALIAS SANDIPOETE

Écrire Ensemble (acrostiche)

Épie l'évanescence des mots retrouvés,
Car ton calame meurt de ne plus versifier.
Retire-toi au calme aède maladroit,
Il faudrait que ton âme retrouve l'endroit.
Rêverie revient-lui renouvelle ton rai,
Et toi brume de nuit sois l'effluve à ton spray.

En retrouvant sa muse et ses mots enchantés,
Naîtront je m'en amuse rimes et vers choyés,
Seul à son coin si calme où sa tête est au ciel,
En redonnant la palme à son existentiel.
Misérable rimeur amoureux du Parnasse,
Baladin au grand cœur réintégré ta place.
Là, tu pourras enfin revenir à ton art,
Et nous renaître afin de porter l'étendard.