Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard SANDIFORT ALIAS SANDIPOETE

Dans Un Sursaut De Mots

Dans un sursaut de mots un sonnet somptueux
Vient dire à ma torpeur d'écrivant médusé :
"Il subsiste, bonheur ! Un aède fieffé
Qui sait rire des maux en des vers très pompeux"

Attiré là mon cœur aussitôt est heureux !
En humble baladeur du forum créé,
J'écris au "clavardeur" amoureux du passé,
Pour qu'il soit bavardeur du site généreux.

S'accommodera-t-il de ma sollicitude ?
Ou se moquera-t-il de ma béatitude ?
Mon sonnet répondant au sien sera-t-il pris,

Autant que je l'espère en un signe d'alliance ?
Hugo si clairvoyant y verrait l'ex-libris
Qui parfois désespère tous les lettrés de France.