Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard SANDIFORT ALIAS SANDIPOETE

Amour Aveugle

Combien, combien de fois aurai-je pu entendre,
Ce qu'à mon âme insuffle ton humble discours ?
Je suis si prés de toi Amour ô mon Amour,
Qu'il me suffit d'ouïr ton sentiment si tendre.

Jamais, jamais je n'oublierai que ton cœur fut à prendre,
Et Dieu fit que mes pas rencontrèrent ton cours.
Comment aurais-je pu vivre sans ce concours ?
Ta main prés de la mienne ont la vie pour s'entendre.

Qu'importe oui qu'importe si nos yeux sont morts ?
Nos âmes voient bien mieux ô trésor des trésors !
La passion qui nous lie, l'exaltation si forte.

À travers l'affection de mon cœur tu me vois
Prier l'émotion qu'elle m'ouvre la porte
En me confiant la clef... De toi... Que j'entrevois.