Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard SANDIFORT ALIAS SANDIPOETE

Acrostiche (Sur mon Nom)

G énéreux et rêveurs je vous ouvre mon site
E sprit poète errant venez-vous y plonger
R éalisez vos rêves en des mots insolites
A fin que votre coeur puisse nous enchanter
R imez avec vigueur et quelque soit votre age
D evenez rimailleur de mes pages.

S achez que je suis fier lorsque je lis des mots
A videment écrits sur le coin d’un clavier
N antis d’un résultat à faire pâlir Hugo
D ont les rimes enchantèrent mes lectures passées.
I ncroyable musique à mon esprit poète
F ait qu'encore de nos jours je ne m'en lasse pas.
O uvriers de la phrase enchanteurs de ma tête
R imaillez que poète j’aille égarer mes pas.
T raduisez vos pensées en doux chemins d’émoi

ECRIVEZ DES POEMES AVEC MOI