Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard SANDIFORT ALIAS SANDIPOETE

À Toi Maman

Au fond de son âme une mère
Conserve à jamais son petit
Qu'il soit un homme ou un enfant

Elle sait disant sa prière
De là haut dans son paradis
Même en étant au firmament

Que le plus doux, le plus sévère
Percevra tout au fond de lui
L'appel d'amour de sa maman

Sur le dessus de mon épaule
Son âme est venue pour me lire
J'ai ressenti comme une pleure

Comme on fait au blé que l'on chaule
Pour m'amender elle m'inspire
Des poèmes quand elle m'effleure