Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard POITOU

Trois mois

Trois mois qu'un soir de pluie tu m'as souri
Trois mois d'un printemps pluvieux
Si riches qu'ils ont duré une vie
Trois mois qui nous virent heureux
Trois mois qui ont changé nos soucis
En plaisir de découvrir l'in-fini
Trois mois d'oubli de la mélancolie
Trois mois de bonheur réappris
Trois mois au présent de nos vies
Trois mois de découvertes et d'envies
Trois mois que tu m'appris la poésie
Trois mois d'un partage qui nous ravit
Trois mois que nous inventons le mot ami
Trois mois ... dont je te dis merci !