Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard POITOU

A ma buraliste

Jamais vous ne lirez mes écrits
Pourtant vous faites partie de ma vie.
Chaque jour que je vis ici bas
Je me rends au bureau de tabac
Vous êtes la, avec votre pale sourire
"Un lucky ?" cela va sans dire...
Je paie et je m'en vais,
Avec la drogue qui me tuera
Et le bonheur simple et gai
D'un regard que mon cœur gardera.