Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard LAIDET

Le maître du sans maître

La seule case blanche du damier se profile,
Le visage juvénile, clair d'assurance,
La course est pure, limpide, facille.
Pour le monde, le bronze et l'argent, d'élégance.