Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard LAGRANGE

Quand je serai mort



QUAND JE SERAI MORT
VOUS NE PENSEREZ PLUS A MOI
-SILENCE ET ABSENCE-
UN NOM SUR UNE MARGUERITE D'OS
QUE JE NE SERAI PLUS LA POUR EFFEUILLER
JE T'AIME ,UN PEU ,BEAUCOUP
PASSIONNEMENT
BRISEZ VOS DOUCES MAINS A SOULEVER LA DALLE
SOULEVEZ LA DALLE , CAR JE SUIS LA
JE N'AI PLUS EN GUISE DE LEVRES ET D'YEUX
QU'UN PEU DE LA TERRE D'OU JAILLIT LE BLE

LE BLE EST MON REGARD
LE BLE EST MON BAISER
JE SUIS MOINS QUE LE COQUELICOT
JE SUIS MOINS QUE LE DUVET DU ROSSIGNOL
QUI FUT L'ETE !

ETE ,MA GRANDE SAISON
AMOUR ,MA GRANDE JOURNEE
ET VOUS
LE SEUL REVE QUI AIT PU M'EVEILLER
JE M'ENDORS ET JE MEURS

QUAND JE SERAI MORT
VOUS NE PENSEREZ PLUS A MOI
AVEC MOI MOURRONT MES POEMES
ET SI DES LEVRES VIVES LES LISENT ENCORE
CE SERONT ELLES QUE VOUS AIMEREZ .