Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gerald MOIZET

Tout l'or du monde

Je me noie avec le temps
Dans son immense océan
Dans ses yeux , une vague de désir
Une lame de fond m'attire
J'ai déposé mes armes
Aux portes de son coeur
Comme un guerrier déchu
J'ai subi sa loi, succombé à son charme
En confiance, en douceur
Quelque part à l'intérieur
Aux creux de ses rêves
A l'abri de son sommeil
J'ai trouvé dans ce voyage
De la tendresse, de la complicité, un avenir
Qu'un homme seul, de mon âge, n'espérait plus ressentir.