Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gerald MOIZET

Privé d'amour

Dans mes yeux humides
Je ne vois qu'un ciel vide
Un ciel sans étoile
Terni de noir et de gris

Mon coeur part à la dérive
Comme une épave sur un océan
Où les vagues avec l'usure déchirent
Peu à peu le reste de mes sentiments

Je me suis qu'un vieux jouet cassé
Une marionnette abandonnée
Triée, rangée dans un grenier
Sur lequel la poussière s'est déposée

Je suis comme ces astres éteints
Qui brillent de mille feux
Ma vie se résume à cette triste fin
Solitaire et malheureux